BIO-METZGEREI JUFFINGER

Leidenschaftlich Bio – leidenschaftlicher Genuss

Seit mehr als 20 Jahren setzt man beim Bio-Pionier Juffinger konsequent auf Regionalität und Qualität. Gewachsen aus einer kleinen Dorfmetzgerei produziert das Familienunternehmen heute am modernen Produktionsstandort in Thiersee mit rund 50 Mitarbeitern über 300 biologische Fleisch- und Wurstwaren. Wobei sämtliche Produktionsschritte von der Schlachtung, über die Verarbeitung bis zum Vertrieb unter einem Dach erfolgen. Das zu verarbeitende Fleisch stammt ausschließlich von zertifizierte Bio-Betrieben aus dem Alpenraum.

Offene Lehrstellen:

FleischverarbeiterIn Kufstein Berufsbild

Benefits für Lehrlinge:

  • nach abgeschlossener Lehre u. positiv abgeschlossener LAP: Führerschein B
  • wöchentliches Mitarbeiter-Fleischpaket
  • kostenlose Verpflegung (Frühstück & Mittagessen)
  • Mitarbeiterpreise bei Fleischeinkauf
  • Div. Firmenfeiern / Weihnachtsfeier
  • Weihnachtsgeschenk

 

Juffinger0718JuffingerKarrieremitLehre
Juffinger0213JuffingerKarrieremitLehre
IMG5965JuffingerKarrieremitLehre
herbst-1536JuffingerKarrieremitLehre
herbst-1510JuffingerKarrieremitLehre
herbst-1484JuffingerKarrieremitLehre
Echte-Tiroler-Papier-Image-8-13102017JuffingerKarrieremitLehre
030WurstJuffingerKarrieremitLehre
028ZerlegungJuffingerKarrieremitLehre
DSC2399-1JuffingerKarrieremitLehre
DSC2246-1JuffingerKarrieremitLehre
Auenansicht-18082014JuffingerKarrieremitLehre

zurück
BIO-METZGEREI JUFFINGER
BIO-METZGEREI JUFFINGER
Marbling 15, 6335 Thiersee

Kontaktperson:
Helga Juffinger
+43 (0)5376 21300
zur Webseite
zurück

WEITEREMPFEHLEN

Webseite www.webdesigner-profi.de